Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
3 Passo
Ein wuchtiiger reifer Wein aus den Reben Negroamaro, Sangiovese und etwas Primitivo; kurze Zeit ist er im Holzfass gereift.
-
Amoreira da Torre
Ein trockener, frischer Rotwein aus den Rebsorten: Brincadeira, Aragonez, Cabernet Sauvignon. Idaeler Solowein, der auch gut zu Aufläufen und dunklem Fleich passt.
-
Caracol Saint Chinian
Ein trocken ausgebauter Rotwein; eingängig und kraftvoll, ein äußerst trinkfreudiger Bilderbuch-Languedoc. Die Reifung im Holzfass verleiht diesem Wein eine angenehme Tiefe.
-
Chapelle Saint Pierre Saint Chinian
Der Wein zeichnet sich durch die besonderen ätherische Würze der dort wachsenden wilden mediterranen Kräuter aus; diese haben etwas mit den roten eisenhaltigen Böden zu tun. Der Wein wird trocken ausgebaut, wirkt frisch, spielerisch und animierend. Passt zu Entrecóte, einer guten Käseauswahl, und er ist ein besonderer Solowein.
-
Corte Fiore Uve Appassimento
Im Appassitoverfahren hergestellter, feinherber Wein. Er hat ein feinfruchtiges Bukett, ist würzig und hat eingängige Tannine. Lieferung in einer Holzkiste. Rebsorte: Montepulciano
-
Grauburgunder Brut Sekt
Dieser Kaiserstühler Grauburgunder Sekt wird nach traditioneller Flaschgärmethode hergestellt, ist feinperlich, lebendig und gehaltvoll. Er hat einen wunderbaren Schmelz im Abgang.
-
Grüner Veltliner Selektion
Ein trocken ausgebauter Grüner Veltliner, wie er leibt und lebt. Der Löss prägt die Böden des Wagram. Er ist in sich stimming und es steckt viel Klasse in dem Wein.
-
Montepulciano d Abruzzo
Gekonnt vinifizierter, äußerst süffiger und feinherb ausgebauter Montepulciano in Demeterqualität; feingeschliffenes Tannin. Der Wein entwickelt ein sehr positives Mundgefühl
-
Nerello Mascalese
Ein trocken ausgebauter Rosè, lebendig, leicht, mit intensivem Bouquet. Passt zu Tapas, Antipasti, Spargel und hellem Fleisch.
-
Nero d`Avola
Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.
-
Osoti Crianza
Der Wein ist trocken aus selektiertem Lesegut ausgebaut. In diesem Wein vereinen sich önologische Theorie und traditionelle Weinkultur
-
Osoti Garnacha
Ein kräftiger und vollmundiger Wein mit intensiv fruchtig-würzige Aromen, fein eingebundener Säure und zarter Süße, langer balsamischer Nachhall.
-
Osoti Joven
Ein gehaltvoller, eleganter Wein; satt in Nase und Gaumen, mit feinsten Tanninen
-
Primitivo Fonti
Ein trockener, tiefroter Wein mit intensiven Aromen. Feinfruchtig und mineralisch kennzeichnen den Geschmackseindruck mit langem Finale.
-
Rioja Azabache
Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, passt perfeht zu kräftigen Festtagsbraten.
- 1
- 2